Масло каритэ (масло Ши)

Масло каритэ (масло Ши)
Наличие: Есть в наличии
350.00 руб.
Натуральные материалы!
Собственное производство!
Доставка в регионы РФ!

Описание

Масло каритэ (масло Ши) добывается из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева Vitellaria paradoxa, которое произрастает на обширных территориях Западной Африки. Английские исследователиокрестили это дерево - Ши (Shea), французские - Карите (Karite), из-за чего на международном рынке прижились оба названия. Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.

Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Именно неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.

Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей. Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.

Характеристики

Масло каритэ (масло Ши)
Модель: 00144
Производитель: Клеона
Подробнее
Вес 100 мл
Противопоказания индивидуальная непереносимость
Страна Германия
Состав 100%-ное масло каритэ.

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло